Grand Hyatt Erawan Staycation with K-BBQ

작성자 : 관리자 날짜 : 2021/07/07 10:58

그랜드 하이야트 에라완 호텔 스테이케이션 케이 바베큐 서비스

코로나19 펜데믹으로 인한 다양한 서비스 개발은 이제 각 호텔들의 핵심 과제가 되고 있다. 태국은 물론 전 세계적인 체인으로 널리 알려져 있는 하이야트 호텔에서도 이런 새로운 시도가 다양하게 이뤄지고 있는 요즘이다.

전 세계적인 사랑을 받고 있는 요즘의 한국 K 푸드 열풍은 태국에서도 예외는 아니다. 이런 상황속에서 그랜드 하이야트 에라완에서는 요즘 한국식 바베큐 요리를 선보이며 태국내 한국 음식 팬들을 설레게 하고 있다.

지난 6월 마지막 주부터 시작된 이 프로모션은 방콕의 도심 중심가에 위치한 그랜드 하이야트 에라완 호텔에 머물며 저녁식사와 다음날 조식까지 제공하는 스페샬 프로모션이다. 한식 전문가 심영대 쉐프가 직접 준비하고 케어하는 한국식 바베큐 저녁 식사는 방콕에서의 또 다른 추억을 쌓기에 충분한 저녁이 될 것이다.

해당 프로모션은 그랜드 하이야트 에라완 호텔에 단 6채만 있는 특별한 룸으로 각각의 룸 안쪽에 프라이빗 가든이 있어 이곳에서 한식 바베큐가 준비된다. 2인이 머물 수 있는 대형 룸으로 옷방과 개인 스팀룸 옷방과 거실 등이 따로 있는 가든빌라로 꾸며져 있다.

프로모션은 2021년 10월 31일까지 제공되며 1박 신청시 1,000바트 상당의 식사권이 제공되는 특별한 행운도 누릴 수 있다.(*8월말까지 한정 재공) 또한 추가 룸 신청시 그랜드 킹 또는 트윈룸을 단 1,500바트에 투숙할 수 있는 추가 프로모션도 적용된다.

심영대 쉐프가 특별히 준비하는 K-BBQ는 직접 담근 김치와 깍두기, 갈비탕 육수와 한국에서 직접 공수한 명이나물 등이 준비된다. 고기는 특별히 호주산 흑소를 준비하며 돼지고기는 구로부타(흑돼지) 삼겹과 목살 그리고 턱살이 준비된다. 특히 소고기의 경우 한국에서 요즘 최고 유행이라는 ‘새우살’ 부위가 준비되는데 새우살은 등심 부위에 아주 조금 들어있는 살로 그 모양이 꼭 등을 구부린 새우와 비슷하다 하여 붙여진 별명이라고 한다.

심영대 쉐프는 자신이 직접 정육한 고기들을 손님께 서비스하는데 고기를 굽는 태국 쉐프 역시 직접 고기 구이 방법을 자신이 직접 전수해 가르쳤다고 한다. 타이-프렌치 수퍼 그레이드 Oyster Blade(부채살)의 풍부한 육즙과 부드러움은 입에서 살살 녹는 맛과 식감을 제공한다. 그리고 마지막을 장식하는 깜짝 놀랄 메뉴는 궁금하다면 직접 확인 하시도록!!

그랜드 하이야트 에라완 호텔에서 야심차게 준비한 Staycation - K-BBQ 서비스는 넓고 쾌적한 룸과 프라이빗하게 준비되는 특별한 저녁식사와 함께 단란한 가족 모두에게 근사한 추억을 선사할 것이다.

해당 프로모션에 대해 좀 더 자세한 사항은 
www.hyatterawanshop.com/product-category/vouchers/ 또는
www.facebook.com/126809370680547/posts/4667908369903935/

에서 확인할 수 있다.
예약 및 문의 : 02 254 1234
https://bit.ly/3ghXrIc